Политика

Политика (25)

Понедельник, 15 октября 2018 01:52

Трамп заявил, что это Обама «отдал» Крым России

Автор

Президент США Дональд Трамп заявил, что Барак Обама "потерял Крым".

Президент США Дональд Трамп проинформировал мировую общественность о том, что Вашингтон вскоре отреагирует на контракт на поставку российских зенитных ракетных систем С-400 в Индию.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли и постоянный же обвинитель России уходит в отставку. По словам самой Хейли, для правительственных чиновников очень важно понять, когда пришло время отойти в сторону.

Такой вывод сделал вашингтонский Pew Research Center (Исследовательский центр Пью) на основании результатов опроса, проведенного среди 26,1 тысячи человек в 25 странах на всех пяти континентах.

Что же будет с Белоруссией, и о чем Путин договорился Лукашенко? Эти вопросы сегодня активно обсуждаются как в СМИ, так и в соцсетях. Интересно, что ни Путин, ни Лукашенко не стали доносить до общественности о чем они наедине беседовали

Понедельник, 24 сентября 2018 21:30

Трамп выполнил главный наказ Путина

Автор

Дональду Трампу, а также дружной русофобской клоаке американских сенаторов и конгрессменов удалось то, что казалось невозможным: российские предприниматели массово русифицируются в финансовом смысле, отказываются от расчетов в долларах и переводят свои активы из западных банков в российские. Показательно, что это не оценки условной "кремлевской пропаганды",

Опубликованный доклад госдепартамента США о борьбе с терроризмом вызвал у российской стороны "немало вопросов, если не сказать откровенное недоумение", говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.
Среда, 19 сентября 2018 17:33

Сатисфакция для Золотова

Автор
Вызов принят, но пока не самим ответчиком. В социальных сетях прошёл флешмоб, участники которого вызывали на поединок главу Росгвардии Виктора Золотова. Одно из первых видеообращений опубликовал двукратный рекордсмен России в категории «Мастерс» Виктор Солдатов: он вызвал генерала на плавательную дуэль.

В совместном заявлении президентов США и Польши Дональда Трампа и Анджея Дуды говорится, что в ходе переговоров в Белом доме стороны договорились укреплять военно-техническое и оборонное сотрудничество между странами. В числе одной из ключевых угроз Трам и Дуда назвали «агрессивное поведение России», цитирует ТФСС.

Из текста совместного заявления:...

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction