Общество

Общество (37)

На рок-концерте в США лидер группы Foo Fighters пригласил на сцену 10-летнего мальчика из зрительного зала. Выяснилось, что юный поклонник рока так владеет инструментом, что музыкант подарил ему свою гитару.

Оппозиционер Алексей Навальный вышел на свободу после 50 суток ареста. Он отбывал два административных ареста подряд по статье о нарушении порядка проведения митингов. Первый — за январскую акцию "Забастовка избирателей", второй — за"Единый день протеста" против пенсионной реформы в сентябре.

Президент РФ Владимир Путин встретился с российским борцом UFC Хабибом Нурмагомедовым и поздравил его с победой над ирландцем Конором Макгрегором. Глава государства также пожелал успехов спортсмену на будущих выступлениях.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вновь решился связать себя узами брака. Всего лишь через пару месяцев после развода.

Начало развития профессиональной российской «Доты» всегда будет ассоциироваться с несколькими игроками. Одним из них является Иван Vigoss Шинкарёв. Мы расскажем о его первых шагах в киберспорте, статусе короля ганков и странном поведении, которое погубило его карьеру.

Вторник, 09 октября 2018 23:43

Михаил Хазин о пенсионной реформе

Автор

Оплошность, как ясно, политическая.

Как раз например идет по стопам воспринимать последние стратегические заключения, принятые «нашим» правительством. Но для начала некоторое количество текстов о том, собственно что отечественные либералы знают под финансовой политикой.

Вячеслав Мархаев на Совете федерации РФ сказал правду про пенсионную реформу и экономику России. Валентина Матвиенко ВЗБЕСИЛАСЬ от услышанной правды.

В России на федеральном уровне должно появиться понятие «многодетная семья», а меры поддержки семей — как многодетных, так и малоимущих — должны стать прозрачнее и эффективнее. Такое мнение в интервью НТВ высказала уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова

Хорошие новости пришли из Минздрава для приверженцев здорового образа жизни — им обещают налоговые вычеты на спортзалы. Если по общему правилу, то возвращать должны 13% от стоимости годового абонемента

Брэдли Купер сидит, сгорбившись над своим телефоном, прищурив глаза.  Он найдет неподвижные фотографии, которые он спас от экрана экрана Леди Гаги «Звезда родилась», даже если это занимает все утро.  Только он называет ее своим настоящим именем, Стефани, конечно.

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction