Вторник, 16 октября 2018 13:05

Частушки, рэп, картинки: фигуранты громких дел по 282-й статье съехались в Москву Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
Частушки, рэп, картинки: фигуранты громких дел по 282-й статье съехались в Москву Частушки, рэп, картинки: фигуранты громких дел по 282-й статье съехались в Москву

Фигуранты самых громких дел по пресловутой статье 282 УК съехались на закрытую конференцию в Москве. Речь идет о «возбуждении ненависти либо вражды». Владимир Путин внес в Госдуму проект, который частично декриминализирует ее.

 

Карьера рэпера Давида Нуриева, он же Птаха, весьма трафаретная — толпы поклонников, проблемы с законом. Он получил судимость по 282-й за то, что на одном из концертов высказался в адрес борцов с наркотиками. Теперь Птаха думает перед тем, как заговорить, и пытается других научить этому. На встрече таких же, как и он, осужденных по 282-й, рэпер — главный гость.

Там же — Наталья Ковалёва, которая пела частушки про Фемиду в Интернете и тоже проходила по 282-й. То дело закрыли, но завели два новых. Ковалёвой инкриминировали клевету и неуважение к суду.

А Наталья Телегина, которая называет себя неоязычницей, получила два года за опубликованную в соцсетях картинку с викингом и горящей православной церковью.

Прочитано 49 раз Последнее изменение Вторник, 16 октября 2018 13:14

1 Комментарий

  • Комментировать Алекс Четверг, 18 октября 2018 17:50 написал Алекс

    Птаха красава уберите руки от нормальных людей.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction