Понедельник, 22 октября 2018 09:34

Фермерские продукты: мифы и правда. Где их на самом деле делают? Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
Фермерские продукты: мифы и правда. Где их на самом деле делают? Фермерские продукты: мифы и правда. Где их на самом деле делают?

«Натуральные», «экологически чистые», «фермерские» — неужели продукты с такими маркировками хуже тех, что с химикатами и антибиотиками? Где их на самом деле делают?

Картошка фермерская, цыпленок от бабули Прасковьи, молоко бытовое от счастливых скотин. Более пятидесяти процентов россиян готовы переплачивать за продукты с этими духовными надписями, проверили социологи. Впрочем стоит аристократия, собственно что текста «фермерская» или же «домашняя» не обязывают производителя вообщем ни к чему. То есть торговец имеет возможность взыскивать всякую птицу из промышленного инкубатора, облекать в наряженную упаковку, лепить бирку «С домашней фермы», и возможно реализовывать подороже. Законов при данном практически никаких не нарушено.

Практически в всяком гипермаркете для товаров с надписью «фермерский» уже и отдельные прилавки есть, к коим стекаются знатоки здоровой еды, вялые от химикатов, консервантов, стабилизаторов и красителей.

В случае если продукт и не все изготовлен на ферме, это абсолютно не показатель его свойства. То, собственно что ферма практически всякий раз располагается в глуши, решительно не может помочь этим продуктам быть больше био, чем фабричные. Быстрее, удаленность и маленькие габариты могут помочь не привлекать заботы. А технологии те же.

Стоит еще припоминать, собственно что на фермах, как правило, нет собственных лабораторий. В следствие этого продукты семейством с малехоньких ферм практически ни разу не случаются изготовлены по ГОСТу. А ещё у их небольшие сроки годности не по причине такого, собственно что они больше естественные и без консервантов, а вследствие того собственно что санитария хромает и устроить так, дабы сметана сберегалась не 3 дня, а 10, они элементарно не имеют все шансы.

Фермерский, крестьянский, био — надо смириться, собственно что в РФ это все пока же только подкупающая игра текстов. И пока же эти текста не прописаны в нормативных документах, их надобно пропускать мимо ушей и эко.

Прочитано 40 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction