Вторник, 23 октября 2018 21:56

В Уфе клиент тату-салона рассказал, почему разрешил набить на лбу слово "кидала". Видео Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Уфе клиент тату-салона рассказал, почему разрешил набить на лбу слово "кидала" В Уфе клиент тату-салона рассказал, почему разрешил набить на лбу слово "кидала"

В Уфе любителю бесплатных татуировок накололи на лбу обидное слово. Таким образом, мастер отомстил посетителю за то, что тот отказался платить за уже нанесённый рисунок. Причём оба не имеют друг к другу претензий, и, кажется, довольны сделкой. Мурат Зарипов разбирался в деталях необычной истории.

 

Эта фотография наделала немало шума в интернете. На ней – клиент одного из уфимских тату-салонов, который отказался платить мастеру за проделанную работу. А тот выбрал оригинальный способ отомстить и наколол неплательщику на лбу слово «кидала». Только вот никакой мести не было, уверяет тот самый мастер Роман. Это его руке принадлежит та самая надпись. Такое решение принял сам клиент.

Оказалось, что Фархад, а именно так зовут любителя бесплатных татуировок, постоянный клиент уфимских тату-мастеров. И всех он буквально «кинул» на деньги.

А вот и тот самый Фархад Гафуров. Его тело украшают сразу несколько татуировок, которые он готов продемонстрировать даже на улице.

Фархад подтверждает, ни за одну из них не заплатил ни копейки.

И каждая из них несёт какой-то смысл. Причём объяснение он нашёл и новому рисунку.

По его словам, он не имеет к мастеру никаких претензий. Но, тем не менее, намерен в ближайшее время свести эту надпись. И даже обещал, что бесплатных татуировок у него больше не появится.

Прочитано 77 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction