Среда, 10 октября 2018 13:24

В Красногорске убита старший следователь по особо важным делам Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(0 голосов)
В Красногорске убита старший следователь по особо важным делам В Красногорске убита старший следователь по особо важным делам

В Московской области Красногорске у подъезда собственного жилища убита старший следователь управления МВД по Центральному федеральному округу, докладывает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет.



Безызвестный стрелял в следователя, выходящую из подъезда собственного жилища, размещенного в местечке Архангельское Красногорского региона. Выстрел прогремел в пределах 7 утра. В скором времени дама умерла от приобретенного ранения в шею. Имя погибшей пока же не устанавливается, впрочем ведомо, собственно что убитая считалась подполковником милиции и старшим следователем по наиболее необходимым делам следственной части следственного управления УТ МВД по ЦФО.

Оперативная группа немедленно прибыла на место событий, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследовать дело будут сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области.

Приоритетная версия убийства следователя по особо важным делам в Подмосковье

Служебная деятельность застреленной в среду утром в Красногорском районе подполковника полиции Евгении Шишкиной рассматривается в качестве основной версии ее убийства, сообщила официальный представитель подмосковного управления СКР Ольга Врадий. Схожего мнения придерживается и супруг погибшей.

В качестве старшего следователя по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Шишкина занималась расследованием экономических преступлений и в начале текущего года пережила первое покушение. Поздним вечером 14 января неизвестный поджег ее машину, сама женщина успела спрятаться дома и вызвать стражей порядка.

Сразу после этого подполковника заподозрили в превышении должностных полномочий и вымогательстве взятки, но, как отмечает Mash, никаких доказательств найдено не было.

"Она занималась в области экономических преступлений, поэтому это, скорее всего, ее подопечные", — предположил супруг Шишкиной Олег.

Он обнаружил истекающую кровью супругу спустя несколько минут после покушения недалеко от припаркованной рядом с домом в поселке Архангельское машиной. Женщина еще была жива, но не могла ничего сказать — одна пуля попала ей в шею, вторая — в спину. Евгения скончалась на руках у мужа. Позже на месте преступления найдут затвор, пружину, пулю и гильзу от пистолета неустановленной модели.

"У следствия появились достаточные данные, свидетельствующие о том, что преступление в отношении сотрудника совершенно с целью воспрепятствования ее профессиональной деятельности, связанной с расследованием уголовных дел, находящихся в ее производстве", — подтвердила предположения Олега официальный представитель подмосковного управления СКР.

Уголовное дело об убийстве было переквалифицировано на статью о посягательстве на жизнь полицейского, кроме того, было возбуждено дело о незаконном обороте оружия. Выйти на след киллера пока не удалось

Прочитано 44 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction