Четверг, 11 октября 2018 20:33

Жители города Панама, штат Флорида, оценивают разрушение урагана Майкл. Видео дрон Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(0 голосов)
Жители города Панама, штат Флорида, оценивают разрушение урагана урагана Жители города Панама, штат Флорида, оценивают разрушение урагана урагана

Тропический шторм Майкл продолжает идти по юго-востоку, все еще упаковывая мощные ветры и наводняющие дожди.  Майкл сделал выход на берег в Флориде Панхандл в среду как «потенциально катастрофический» ураган категории 4 - самый сильный в истории, который попал в область, - и зарядил север через Грузию и в Каролину, разрушив хаос и вызвав чрезвычайные ситуации.  В штормовом лагере лежали дробленые и затопленные здания, разрушенные жизни и, по крайней мере, две смерти.



 Посмотрите последнюю из «Столичной погоды» здесь и проследите путь шторма.

 2:55: губернатор Вирджинии объявляет чрезвычайную ситуацию

 Вирджинский губернатор Ральф Нортам (D) в четверг объявил чрезвычайное положение перед ударом шторма, предупредив людей в содружестве, чтобы подготовиться к значительным ударам от прежнего урагана.

 «Я хочу призвать всех жителей Вирджинии подготовиться к серьезной возможности внезапных наводнений, тропических штормовых ветров, торнадо и перебоев в подаче электроэнергии», - сказал Нортам в заявлении.

В своем распоряжении Нортам сказал, что он активирует центр чрезвычайных операций штата, а также Национальную гвардию Вирджинии.

 Объявление Нортэма прибывает после того, как официальные лица в пяти штатах, которых уже атаковали Майкл - Флорида, Джорджия, Алабама, Южная Каролина и Северная Каролина, - все объявили чрезвычайные ситуации.

 Большая часть Вирджинии находилась под часами торнадо и флеш-часами в четверг, с осадками до семи дюймов, предсказанными в некоторых частях штата, что может привести к опасному затоплению.


 - Марк Берман

 1:45 вечера: База ВВС Тиндалла получает «повсеместный» ущерб

 Ураган Майкл избил базу ВВС Тиндалла, недалеко от города Панама, штат Флорида, что привело к «повсеместному повреждению крыши почти каждому дому и оставлению базы закрытой до дальнейшего уведомления», - сказали чиновники.

 Тиндалл расположен к востоку от города Панама, который претерпел наказание ветра и принял сильный дождь от бури.

«На данный момент жители Тиндалла и эвакуированный персонал должны оставаться в безопасном месте», - сказал полковник Брайан Лайдлав, командир 325-го истребительного крыла.  «Мы активно разрабатываем планы воссоединения семей и планируем обеспечить безопасный переход на базовое жилье».

 В заявлении официальные лица заявили, что «катастрофический» шторм нанес прямой удар по базе, «сбивая деревья и линии электропередач, отрывая крыши от зданий и нанося значительный структурный ущерб».

 Ветер Майкла превысил 150 миль в час.  По сообщениям, до сих пор не сообщалось о травмах, но состояние взлетно-посадочной полосы Тиндалла еще неизвестно.

 В понедельник была объявлена ​​обязательная эвакуация Тиндалла, и она остается в силе.  600 семьям, которые живут на базе, было предложено помещение в местных приютах.

 «Первоначальные оценки ущерба на базе ВВС Тиндалла нанесли серьезный ущерб базовой инфраструктуре», - сказал официальный представитель ВВС.  «В настоящее время на базу нет мощности, воды или канализации.  Весь персонал, которому поручено выходить из шторма, приходится без травм.  Военно-воздушные силы работают над воздушным наблюдением за ущербом, очисткой маршрута до базы и обеспечением безопасности, питьевой водой, уборными и оборудованием связи.  База будет оставаться закрытой, а летчики, назначенные Тиндалю, не планируют возвращаться в это время ».

Президент Трамп одобрил просьбы о катастрофах для Грузии и Флориды, вызванные ураганом, которые разрешают федеральным властям координировать усилия по реагированию, а также открывают федеральное финансирование должностным лицам в этих районах.

Белый дом сказал, что Трамп объявил крупную катастрофу во Флориде, а FEMA заявила, что он подписал чрезвычайную декларацию для Грузии.  В четверг, в четверг, Трамп обратился к урагану, отметив, что он быстро пронесся по области.

 «Большая проблема с этим ураганом была огромной силой, и, к счастью, это было очень быстро», - сказал он в четверг.  «Он очень быстро прошел через Флориду».

 Трамп также защищал свое решение провести политический митинг в Пенсильвании в среду вечером, событие, которое произошло во время шторма, а затем все еще упаковывало ветры ураганной силы, все еще падал на юго-восток, заявив, что он не может разочаровать людей, уже находящихся в очереди  ,

 

Прочитано 24 раз Последнее изменение Четверг, 11 октября 2018 20:55

1 Комментарий

  • Комментировать алиска Пятница, 12 октября 2018 04:40 написал алиска

    Предлагаем товары для оформления по лучшим ценам:

    Карман А4 - 25 руб!
    - самоклеющийся, пластиковый, прозрачный
    - настенный и для стенда
    - для информации, рекламы, объявлений

    Стенд универсальный * - 799 руб! - НОВИНКА!
    - все форматный, подвесной, мобильный, гибкий, прозрачный,
    он же:
    * Стенд для детского сада
    * Стенд для школы
    * Стенд для стенгазеты
    * Стенд для оформления детской комнаты
    * Стенд для рисунков и творческих работ
    * Информационный стенд
    * Рекламный стенд
    * Выставочный стенд для оформления тематических мероприятий – конкурсов и праздников
    _______________________________________
    ** Оптовая цена - при заказе упаковки (20 шт.)!
    *** Выгодные условия для партнеров!

    Оформление заказов на сайте - http://вилми.рф - в разделе - "Цены"

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction