Четверг, 11 октября 2018 21:07

Глава Чечни Рамзан Кадыров устроил на работу чеченца, бросившего жестяную банку в пассажира автобуса Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
Глава Чечни Рамзан Кадыров устроил на работу молодого чеченца, бросившего жестяную банку в пассажира Глава Чечни Рамзан Кадыров устроил на работу молодого чеченца, бросившего жестяную банку в пассажира

Глава Чечни Рамзан Кадыров устроил на работу молодого чеченца, бросившего жестяную банку в пассажира автобуса со словами «Ахмат — сила». Он будет благоустраивать и убирать улицы Грозного.

Ранее в Интернете появилась видеозапись, на которой неизвестный мужчина бросает жестяную банку в пассажира автобуса со словами «Ахмат — сила». Глава Чечни призвал автора ролика немедленно прибыть к нему в Грозный вместе со своими родственниками.
Позже молодой человек выложил еще одно видео, на этот раз с извинениями.

Кадыров на своем канале в Telegram сообщил, что «герой московских похождений срочно прибыл в Грозный». Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев.

Рамзан Кадыров: «Турпал Хасиев говорил, что выехал в Москву 7 октября с целью устройства на работу. Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решен вопрос его трудоустройства — с этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их».

По словам Кадырова, Турпал в ходе передачи на одном и местных телеканалов, заявил, что «горько сожалеет о своем недостойном поведении в Москве».

Рамзан Кадыров: «Он слезно извиняется перед Ярославом Смирновым за то, что бросил на его колени баночку из-под напитка. Я ранее неоднократно говорил и сейчас повторяю, любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос».

 

В Сети появилось короткий ролик, на котором молодой человек из Чечни приносит извинения за выходку в общественном транспорте. Проступок земляка сильно разозлил Рамзана Кадырова.

Герой ролика: «Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят и сказав: „Ахмат — сила“».

Молодой мужчина также сообщил, что «его сильно поругало» руководство республики.

Добавим, что пользователи сетей при просмотре этого ролика обратили внимание на нестыковку: дело в том, что молодой человек начинает свою речь со слов «Добрый вечер..». В то время как реакция Кадырова на его выходку появилась лишь под утро.

Ранее сообщалось, что глава Чечни жестко отреагировал на видео, которое вызвало бурю возмущения у пользователей Интернета. Неизвестный, предположительно, житель Северного Кавказа, фанат грозненского футбольного клуба, бросает в пассажира автобуса банку с энергетиком и требует повторить слова: «Ахмат — сила», а в ответ на замечание — матерится.

Прочитано 38 раз Последнее изменение Четверг, 11 октября 2018 21:55

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction