Вторник, 16 октября 2018 12:42

Маша и соседи: вступившуюся за пенсионера певицу избили в Москве Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
Маша и соседи: вступившуюся за пенсионера певицу избили в Москве Маша и соседи: вступившуюся за пенсионера певицу избили в Москве

Мария Макарова, солистка группы «Маша и медведи», написала заявление в полицию. Певица уверяет, что ее избили. Макарова рассказала, что она, как и многие другие соседи, решила вступиться за пенсионера, который на старости лет может остаться без крыши над головой.

 

 

Заслуженный деятель искусств России Александр Кулыгин после смерти жены вдруг узнал, что часть его квартиры принадлежит чужим людям. Музыкант оказался в классической ситуации, когда жизнь хозяина квартиры делают невыносимой, чтобы завладеть элитным жильем.

Впоследствии погибели жены композитора объявилась ее дочь от первого брака. Не все, церемонию похорон она проигнорировала и незамедлительно направилась к нотариусу и оформила наследие — положенную ей долю в жилплощади. И без ведома отчима презентовала ее собственной приятельнице. А та совместно с мужем вломилась в жилище достойного функционера искусств и захватила цельную комнату. Но по документам ей принадлежат 3 квадратных метра.

Спросив о том, в какую неудачу попал одинокий престарелый и многоуважаемый человек, соседи взялись дневалить возле его жилплощади — дабы отстоять композитора Кулыгина от обидчиков. Во время еще один подобный «боевой вахты» новоявленные жители совершили нападение на певицу Машу Макарову.
Маша Макарова: «Я их призывала к совести, рассказывала, кто такой Кулыгин. В этот момент они повалили меня на пол. Стали избивать ногами по лицу, по всему телу».

Рок-дива уже написала заявление в полицию. А претенденты на элитную недвижимость заняли выжидательную позицию — разместились прямо на этаже. Как выяснилось, собственница доли — юрист по образованию. Потому первым делом она прописала в квартире композитора своего несовершеннолетнего ребенка. Александр Кулыгин намерен через суд признать сделку дарения доли незаконной.

Прочитано 63 раз

3 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction