Суббота, 20 октября 2018 20:42

Массовое убийство в Керчи: Росляков превратил в полигон окрестности своего своего Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
Массовое убийство в Керчи: Росляков превратил в полигон окрестности своего дома Массовое убийство в Керчи: Росляков превратил в полигон окрестности своего дома

Предположительно, от взрыва сгорело несколько деревьев. Похоже, убийца превратил в полигон окрестности своего дома. Взрывал раз за разом. Тщательно готовился. Тренировался. Таких мест здесь несколько.

В Керчи — похороны еще шести погибших в Политехническом колледже.

Дом, в котором жил убийца, — в оцеплении. Соседи обходят его стороной. О Рослякове даже те, кто живут рядом, мало знают — неприметным был.

"Он обычно одевался, как все нормальные люди. Только кепку носил. Нелюдимый он был", — говорят соседи.

Отца убийцы выводят из квартиры следователи. Пока не понятно, почему. Видно, что он подавлен.

Следователи продолжают работу, а при школах Керчи открылись кабинеты психологической помощи. Специалисты из московского Центра экстренной психологической помощи проводят инструктаж для психологов, которые будут работать с детьми.

Аня и Настя — студентки керченского колледжа. Были в столовой в момент взрыва. У Насти — контузия, частичная потеря слуха. Ане насквозь пробило ноги крупными болтами. Девушки чудом выбрались из того ада.

"После взрыва начала задыхаться от дыма и поползла по трупам. Кровь и стекла. Побежала по памяти. Еле воздуха хватило. Выбежала. Начала искать свою сестру. Нашла, слава Богу. Была счастлива очень, что нашла", — вспоминает Настя.

Сквозь слезы девочкам трудно говорить. Не знают, смогут ли потом учиться в том самом колледже. Но пока главное — выжили. Трагедию не забудут никогда, она как рубец в их судьбе и судьбах многих других людей. Но главное, говорят, сестры, которые раньше часто ссорились, а теперь обещают всегда помогать друг другу, — любовь сильнее страха.

В Керчи сняли режим "чрезвычайной ситуации".

Прочитано 43 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction