Среда, 24 октября 2018 19:41

Мощность зарядов не известна, но политический эффект от несостоявшихся взрывов уже велик. До выборов в Конгресс — две недели! Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мощность зарядов не известна, но политический эффект от несостоявшихся взрывов уже велик. До выборов в Конгресс — две недели! Мощность зарядов не известна, но политический эффект от несостоявшихся взрывов уже велик. До выборов в Конгресс — две недели!

Бомбы по почте отправили Бараку Обаме и чете Клинтон. Подозрительные конверты получили и несколько конгрессменов и губернаторы. Их офисы сразу же закрыли, там работают сапёры и сотрудники спецслужб. С заявлением выступил мэр Нью-Йорка. Бил Де Блазио назвал отправку бомб актом терроризма. Эвакуироваться из-за опасной посылки пришлось и журналистам CNN, причём прямо во время выпуска новостей.

 

Спецслужбы США перехватили несколько посылок, содержащих взрывные устройства, которые были отправлены по адресам экс-госсекретаря Хиллари Клинтон и ее мужа, бывшего президента Билла Клинтона, экс-президента Барака Обамы, экс-главы ЦРУ Джона Бреннана и бывшего генпрокурора Эрика Холдера.
Сообщается, что Секретная служба перехватила сверток, направленный на адрес Клинтонов в округе Уэстчестер, штат Нью-Йорк, накануне вечером. Сегодня утром в Вашингтоне перехватили посылку, отправленную в резиденцию Обамы.
В ходе нормальной процедуры по проверке почты эти свертки незамедлительно идентифицировали как вероятные взрывные прибора.

В Скрытой службе выделили, собственно что лица, оказавшиеся под обороной, не возымели эти посылки, и не было ни малейшего риска такого, собственно что они имели возможность их получить.

Ещё одно предполагаемое взрывное прибор было доставлено сейчас в помещение Time Warner Center в Нью-Йорке. Оно адресовалось экс-директору ЦРУ Джону Бреннану. Помещение эвакуировали. Руководитель милиции Нью-Йорка Джеймс О'Нил что, собственно что частью подозрительного отправления был и конверт с белоснежным порошком, его в данный момент исследуют.

Еще рассказывается, собственно что страшную посылку выслали былому генпрокурору USA Эрику Холдеру, но она не отыскала адресата.

В первый день недели взрывное прибор обнаружили в почтовом ящике вблизи с жилищем финансиста Джорджа Сороса в штате New-york. Отмечалось, собственно что саперы изготовили управляемый подрыв. Самого Сороса жилища в это время не было.
Действие терроризма

Зам. комиссара Нью-Йорка по разведке и борьбе с терроризмом Джон Миллер заявил, собственно что взрывные прибора смотрелись как начиненные взрывчаткой обрезки трубы.

Мэр Нью-Йорка Лупил Де Блазио именовал происшедшее актом терроризма, нацеленным на запугивание населения и подрыв свободной прессы.
В прошлом, госсекретарь USA Хиллари Клинтон заметила, собственно что она и ее семейство не получили травмы в связи с происшествием, и высказала признательность Скрытой службе за перехваченные бомбы.

Вице-президент Майк Пенс осудил "попытку нападения" и сказал, собственно что этим "бесчестным деяниям" нет пространства в Объединенных Штатах. Он высказал благодарность Скрытой службе, ФБР и районным правоохранительным органам за резвое реагирование, а еще посулил, собственно что виноватые станут привлечены к ответу.

К его воззрению присоединился президент Дональд Трамп. Он скопировал известие Пенса в личный Twitter и написал "Всецело согласен!".
Никто не получил травмы

Рассказывается, собственно что в итоге конфликтов никто не получил травмы, все отправления перехватили в ходе проверок. Спецслужбы начали полномасштабное расследование для установления отправителя взрывных приборов.

Уполномоченный Белоснежного жилища Сара Сандерс сказала, собственно что власть USA расценивает отправку бомб как "попытку безжалостного нападения на президента Обаму, президента Клинтона, госсекретаря Клинтон и иных общественных персон" и осуждает ее.
Недоверчивый конверт для Трампа

Раньше стало ведомо, собственно что 1 октября Тайная служба USA перехватила недоверчивый конверт, адресованный президенту Дональду Трампу.
Ведомство за это время подчеркивало, собственно что конверт заприметили не в Белоснежном жилище, и он ни разу не попадал в резиденцию руководители страны.

Еще 2 подозрительных конверта со отпечатками ядовитого препараты рицин возымели в Пентагоне. Они были адресованы министру защиты Джеймсу Мэттису и руководителю военно-морских операций ВМС USA адмиралу Джону Ричардсону.

Тайная служба совместно с правоохранительными органами начала расследование данных случаев.

Тайная служба USA — федеральное агентство, подчиняющееся Министерству внутренней защищенности. Агенты службы промышляют службой охраны президента, вице-президента, их семей, иных высокопоставленных госслужащих, а еще прежних глав страны. Кроме сего, ведомство увлекается борьбой с подделкой американских валютных символов и других ценных бумаг, расследованием денежных махинаций и краж собственных данных.

 

Прочитано 80 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction