Пятница, 26 октября 2018 19:34

Меган Келли поплатилась карьерой за неудачные темы. Коротко о том, что происходит Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
Меган Келли поплатилась карьерой за неудачные темы. Коротко о происходящим. http://today-new.ru Теперь тут, все самые свежие видео новости. Заходите в гости! Меган Келли поплатилась карьерой за неудачные темы. Коротко о происходящим. http://today-new.ru Теперь тут, все самые свежие видео новости. Заходите в гости!

Звезда NBC Меган Келли лишилась работы. Она не один брала нешуточные интервью у популярных людей, в что количестве у Владимира Путина.

А вот предпраздничный беседа о имиджах на Хэллоуин оказался для нее роковым. И все вследствие такого, именно собственно что она обрела заключение коснуться одной из самых деликатных для Америки тем. Именно собственно что нынче будет с карьерой телезвезды, и во именно собственно что это выйдет каналу?

Меган Келли — телезвезда Америки вот уже больше 10 лет, но лишилась работы буквально за пару дней. Она произнесла неполиткорректную тираду в личном утреннем шоу, после чего этого программу мгновенно закрыли. Опытная главная, 47-летняя Келли в один момент выступила в защиту к примеру называемого блэкфейса (это мрачный грим, гуталин, которым до середины прошлого века мазались комики в USA для такового, чтобы карикатурно предположить афроамериканцев).

"Что в предоставленном расистского? – недоумевает телеведущая. — У тебя будут задаче, в случае в случае если ты белый человек, который делает для себя блэкфэйс на Хэллоуин, или же же чернокожий, который красит свое лицо в белый. Но до этого когда я была ребенком, это было в порядке вещей до тех пор, пока же же ты был одет в согласовании с образом".

Выражение вызвало большущий резонанс. Меган Келли обвинили в бестактности и расизме. Ведомую попросили отыскать темного американец, который бы захотел предположить белого. Келли припомнили и другую реплику — когда 5 лет назад разгорелась рассмотрение вопроса, содержит вероятность ли Санта-Клаус быть черным.

"Вот дискутируют, Санта-Клаус больше не содержит вероятность быть белым, — рассуждала за это время Келли. — Я подумала, это к примеру нелепо пафосный, вот возобновил кто-то дискутирует, именно собственно что белый Санта — это расизм. Только лишь только вследствие такого, именно собственно что это кого-то задевает, не означает, именно собственно что мы должны это заменять. Христос также был белым! Это историческая фигура. Это проверяемый прецедент. Как и Санта! Малыши, знайте!".

Впоследствии сегодняшнего скандала с блекфейсом адепты NBC от объяснений категорически отказались, и не исключено собственно что инструкция канала пользовалось шумиху в качестве повода для увольнения. Кол-во слов: 116  Символов: 1140  Уникальность нового текста: 31,1% Время обработки: 0,05 сек.
У Меган Келли были не так высшие рейтинги, как ожидали, к собственно что же не сложились дела с редакцией.
На либеральный телеканал NBC она перебежала трудиться с ограниченного Fox всего полтора года обратно. Но старт был перспективным: в июне минувшего года Келли стала модером обсуждения вопроса на Санкт-Петербургском финансовом форуме. Не считая такого, она смогла арестовать неповторимое интервью у Владимира Путина, которое обширно цитировалось в американских СМИ.

Ныне убытки подсчитывает наниматель Меган Келли. По кое-каким сведениям, она получала заработную плату 25 млн. $ в год. Договор был на 3 года. И один он разрывается, основной положена неустойка. Келли — сама юрисконсульт по образованию — ориентируется в аналогичных вещах, но для надежности наняла защитника, который, как беседуют, уже запросил с NBC 50 млн. $. Ведущая, вероятно, еще появится в эфире своего прежнего телеканала Fox. И не исключено, что там из-за скандала ее рейтинги могут даже вырасти.

 

Прочитано 89 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction