Пятница, 26 октября 2018 21:09

ФСБ совместно с МВД и ФСВНГ задержали на территории Москвы членов глубоко законспирированной ячейки ИГИЛ Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
ФСБ совместно с МВД и ФСВНГ задержали на территории Москвы шестерых членов глубоко законспирированной ячейки ИГИЛ ФСБ совместно с МВД и ФСВНГ задержали на территории Москвы шестерых членов глубоко законспирированной ячейки ИГИЛ


Сотрудники ФСБ совместно с МВД и ФСВНГ задержали на территории столичного региона шестерых членов глубоко законспирированной ячейки ИГИЛ*. Об этом сообщили в ЦОС ФСБ.



При осуществлении терактов в российской столице боевики планировали использовать огнестрельное оружие и самодельные взрывные устройства.

Задержанные, как уточнили в спецслужбе, готовили осуществление резонансных терактов в российской столице. Руководство ячейкой осуществляли эмиссары из Сирии, являющиеся выходцами из Центрально-Азиатского региона.

При осуществлении терактов в Москве боевики планировали использовать огнестрельное оружие и самодельные взрывные устройства.

    «Ресурсное обеспечение осуществлялось за счет целевых переводов из-за границы и посредством совершения тяжких общеуголовных преступлений», - уточнили в ФСБ.

В спецслужбе подчеркнули, что задержанные члены ИГИЛ* применяли усиленные меры конспирации. После задержания у них были изъяты огнестрельное оружие, средства коммуникации с отчетами о подготовке терактов, схема изготовления самодельных бомб и деньги.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

 

Прочитано 66 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction