Среда, 19 сентября 2018 07:39

В Италии из-за антисанитарии закрыли первый бордель с секс-куклами Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(2 голосов)
Куклы были способны принимать практически любую позу из Камасутры, а стоимость их услуг составляла 80 евро за полчаса. Клиенты могли сами выбирать, во что одеть свою куклу и какого она должна быть пола. Кроме того, у кукол-мужчин можно было отрегулировать длину пениса — от 13 до 18 сантиметров. Кукольный бордель пользовался бешеной популярностью, в расписании не было свободных мест на несколько недель вперед. Куклы были способны принимать практически любую позу из Камасутры, а стоимость их услуг составляла 80 евро за полчаса. Клиенты могли сами выбирать, во что одеть свою куклу и какого она должна быть пола. Кроме того, у кукол-мужчин можно было отрегулировать длину пениса — от 13 до 18 сантиметров. Кукольный бордель пользовался бешеной популярностью, в расписании не было свободных мест на несколько недель вперед.

Бордели с живыми секс-работниками в Италии запрещены законом, поэтому отдуваться пришлось куклам. Но даже такую возможность итальянцы умудрились провалить — первый публичный дом с секс-куклами вчера был закрыт после рейда полиции. Причин на то было две, и только одна из них звучит прилично: проблемы с арендой и антисанитария...

Силиконовых работников борделя не мыли после использования и в таком виде передавали в распоряжение следующего клиента. Между открытием этого заведения и закрытием прошло всего 9 дней.

Куклы были способны принимать практически любую позу из Камасутры, а стоимость их услуг составляла 80 евро за полчаса. Клиенты могли сами выбирать, во что одеть свою куклу и какого она должна быть пола. Кроме того, у кукол-мужчин можно было отрегулировать длину пениса — от 13 до 18 сантиметров. Кукольный бордель пользовался бешеной популярностью, в расписании не было свободных мест на несколько недель вперед.

Прочитано 49 раз Последнее изменение Среда, 19 сентября 2018 15:51

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction