Четверг, 20 декабря 2018 09:08

Все майнеры биткоинов теперь разорятся.Майнинг 2018. Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
Все майнеры биткоинов теперь разорятся Все майнеры биткоинов теперь разорятся

Майнеров биткоинов признались прессе, что дела идут просто ужасно. Добыча самой популярной криптовалюты стала убыточной.

И теперь ты больше тратишь на майнинг, чем получаешь. Инвесторы начали останавливать строительство гигантских ферм. Это уже случилось в Великобритании и других странах. А американская майнинговая фирма Gigawatt подала на банкротство. И если курс биткоина не поднимется до 5 тысяч долларов, майнеры просто разорятся. Но шансов на это мало – сейчас он даже ниже 4 тысяч.
Компания Nvidia, которая продавала видеокарты для майнинга, закрыла свое криптоподразделение. Американская майнинговая компания Gigawatt в ноябре подала заявление на банкротство.

Для того чтобы майнеры выходили в безубыток, стоимость биткоина должна составлять как минимум 5 тысяч долларов, пишет FT со ссылкой на неназванных экспертов. По состоянию на 19 декабря его курс находится в районе 3,8 тысячи долларов.

В декабре 2017 года курс биткоина на некоторых криптовалютных биржах превышал 20 тысяч долларов. Нынешнее падение составляет около 80 процентов от максимальной стоимости монеты.

Прочитано 42 раз Последнее изменение Четверг, 20 декабря 2018 09:24

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Яндекс.Метрика
Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction