Четверг, 15 ноября 2018 23:08

Страна без идеологии выводит молодёжь на улицы. Социальный пожар современной России Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
Страна без идеологии выводит молодёжь на улицы. Социальный пожар современной России Страна без идеологии выводит молодёжь на улицы. Социальный пожар современной России

Возвращение лихих 90-х через молодежные ОПГ или кровавых 1917-х через красный террор.

 

 

Жириновский о Ленине полная версия ВИДЕО:


В СМИ появились сообщения о том, что на Урале и в Приморье остро поднимается вопрос о возращении уличных банд из маргинализированной молодёжи. Они являются низшим звеном в иерархии ОПГ и приходят туда потому, что не видят перспектив в своей стране. Перед их глазами маячит пример родителей, которые всю жизнь работали, но так и не добились благополучия, а государство с каждым годом все туже затягивает им пояса. Но если копнуть чуть глубже и отойти только от материальных вопросов, важную роль играет наличие у уличных банд и преступных группировок идеологии – того самого элемента государственного строительства, который в СССР преподавали в школах и вузах и которого в современной России не сыскать днём с огнём.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский часто говорит о том, что в России разворачивается молодежная драма. В стране нет молодежной политики и молодежи даже просто негде собраться и подискутировать на общественно-политические темы или чем-то достойным и интересным заполнить свой досуг. В следствие этого молодежь выходит на улицу, принимает участие в несанкционированных митингах, вступает в шайки — так как в данных жизненных обстоятельствах они имеют все шансы ощутить себя частью чего-то наибольшего, встраиваться в иерархию и идти по стопам идее. Для подобный маргинализированной молодежи все, кто имеют хоть некий доход воспринимаются как грабители и коррупционеры и под стареньким девизом «Грабь награбленное» они выходят на улицы.
В прогрессивной РФ буквально не трудятся общественные лифты, а вот в «мире» уличных бандформирований молоденькие люд обретают действительную вероятность подняться на свежий степень и «зарабатывать» настоящие средства. За редчайшим исключением в обыкновенной жизни их дожидается беспросветная сероватая беднота, недоступность трудящихся пространств, долгая бюрократия и законы, которые пишутся аффилированными с делом госслужащими под себя, собственных членов семьи и под собственных партнеров. Молодежь понимает и каждый день слышит о том, собственно что добросовестные выборы в РФ — это редчайшее волшебство по причине нигилизма людей, которые не прогуливаются на выборы и что наиболее отдают собственные голоса на откуп административному ресурсу.