Суббота, 01 декабря 2018 06:42

Саммит G20: темы и встречи второго дня Избранное

Автор OKSI_VEN
Оцените материал
(1 Голосовать)
Саммит G20: темы и встречи второго дня Саммит G20: темы и встречи второго дня

В Буэнос-Айресе начинается второй день саммита большой двадцатки.

Мировые лидеры обсудят проблемы изменения климата, энергетики, инфраструктуры и продовольственной безопасности. У президента России сегодня насыщенная повестка дня.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, в планах Владимира Путина — участие в двух рабочих заседаниях саммита и ряд двусторонних встреч.

По завершении официальной программы у российского президента полномасштабные переговоры с коллегой из Аргентины, обсудят наращивание экономического сотрудничества двух стран.

Накануне Владимир Путин пообщался с коллегами из Индии и Китая. Российский лидер предложил проводить встречи в трёхстороннем формате регулярно.

На саммите с Эммануэлем Макроном Владимир Путин обсудил ситуацию на Украине и в Сирии, вопросы международной безопасности и деловые связи Москвы и Парижа. В начале встречи Путин тепло приветствовал французского президента, вспомнив недавний визит в Париж на мероприятия по случаю столетия окончания Первой мировой войны.

По завершении официальной программы принимающая сторона устроила программу культурную. Лидеров "большой двадцатки" пригласили в легендарный оперный театр Колон, где показали спектакль "Аргентум". На сцену вышла звезда аргентинского танго Мора Годой.

Прочитано 41 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Яндекс.Метрика
Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction